
عروس أذربيجانية تنهي حياتها بعد انتقاد عائلة العريس لفستان زفافها
تفاصيل الواقعة وتداعياتها
وقعت مدينة مينجاشيفير في أذربيجان واقعة مأساوية انتهت بانتحار عروس شابة بعد يوم واحد من زفافها إثر تعرضها لانتقادات حادة من عائلة زوجها بسبب فستان زفافها الذي وصفوه بأنه مكشوف للغاية، وهي ليامان مامادلى البالغة من العمر 19 عامًا.
واجهت العروس انتقادات شديدة من عائلة العريس بزعم أنها ظهرت عارية تقريبا لأن كتفيها كانا مكشوفين أثناء الحفل.
أوضح والدها مراد بيرموف أن عائلة العريس هاجموا ابنته بعنف لفظي داخل منزل الأسرة عقب الاحتفال، ما سبب لها انهيارًا نفسيًا وتفاقم الوضع حتى انتهى بانتحارها في حديقة المنزل.
وأضاف أن العريس حضر الجنازة، إلا أن والدها رفض بقائه أو مشاركة عائلة العريس في مراسم الدفن، فيما تواصل الشرطة تحقيقها للنظر في فتح قضية جنائية تتعلق بالتنمر المؤدي إلى الانتحار.
وأشار والدها إلى أن تقارير إجبار ابنته على الزواج من رجل أكبر سنًا غير صحيحة، مؤكدًا أن العريس كان شخصاً تعرفت عليه برغبتها، وأن الخلاف الوحيد كان حول مظهر فستانها.