
70 مليون يورو يقرب ظهير نيوكاسل من مانشستر سيتي في الصيف
اقترب مانشستر سيتي من التعاقد مع الظهير الأيمن تينو ليفرامينتو من نيوكاسل يونايتد، وفق تقارير صحفية حديثة. وتشير المصادر إلى أن السيتي يدرس التفاصيل مع الناديين وتحديداً في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وتُعلن التقارير أن النادي يضع خياراً رئيسياً لتعزيز هذا المركز، مع رصد قيمة تصل إلى 70 مليون جنيه إسترليني في حال الوصول إلى اتفاق نهائي. كما أُشير إلى أن ليفرامينتو شارك مع نيوكاسل في مباريات عدة هذا الموسم منذ انتقاله من ساوثهامبتون في صيف 2023.
أداء عمر مرموش والفوز أمام نيوكاسل
قاد عمر مرموش الدولي المصري فريقه مانشستر سيتي إلى التأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفوزه 3-1 على نيوكاسل يونايتد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب سانت جيمس بارك ضمن منافسات الدور الخامس. وتؤكد المصادر أن المباراة شكلت imprimirاً مهماً لبداية مرحلة جديدة في المسابقة المحلية. ويأتي هذا الانتصار في ظل سعي السيتي للحفاظ على وتيرة الانتصارات والاعتماد على قدرات اللاعبين في المواجهات القادمة.
ويذكر أن ليفرامينتو يلعب ضمن صفوف نيوكاسل يونايتد منذ انتقاله من ساوثهامبتون خلال صيف 2023. شارك اللاعب في 20 مباراة بمختلف البطولات مع ناديه الحالي، وصنع هدفاً لزملائه وفقاً للإحصاءات المتداولة.
يستعد مانشستر سيتي لخوض اختبار قوي عندما يحل ضيفاً على ريال مدريد بملعب سانتياجو برنابيو في العاشرة مساء الأربعاء المقبل، ضمن ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا. هذه المباراة تمثل محطة حاسمة في مسار الفريق الأوروبي، وتُبرز أهمية تعزيز مراكز الموسم القادم مع وجود خيارات قيد البحث في سوق الانتقالات.