رياضة

الاتحاد يهزم الغرافة بسباعية ويتأهل إلى ثمن نهائى دوري أبطال آسيا

حقق الاتحاد فوزًا كاسحًا على ضيفه الغرافة القطري بنتيجة 7-0 في مباراة مساء اليوم على ملعب الإنماء بجدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة. بهذا الفوز حجز الاتحاد مقعده في ثمن النهائي من البطولة. رفع الاتحاد رصيده إلى 12 نقطة ليحتل المركز الخامس في مجموعة الغرب، بينما تجمد رصيد الغرافة عند 6 نقاط في المركز العاشر.

تفاصيل المباراة التاريخية

افتتح يوسف النصيري التسجيل في الدقيقة الثالثة بقميص الاتحاد. ثم فرض حسام عوار نفسه نجمًا للقاء بتسجيله هاتريك في الدقائق 20 و58 و79. وأضاف البرازيلي روجر فيرنانديز هدفين في الدقيقتين 49 و62، واختتم البرتغالي دانيلو بيريرا مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف السابع في الدقيقة 51. وعلى الرغم من غياب عدد من العناصر المؤثرة بسبب الإصابة، مثل الهولندي ستيفن بيرجوين وصالح الشهري، اعتمد الاتحاد على صفقة الشتاء وعلى رأسها يوسف النصيري والمدافع الكاميروني ستيفان كيلر، إضافة إلى التألق اللافت لحسام عوار.

تضمن تشكيل الاتحاد الأساسي رايكوفيتش في حراسة المرمى، والدفاع دليلو وحسن كادش وماريو ميتاي ومهند الشنقيطي، وفي الوسط فابينيو ومحمد دومبيا وحسام عوار، وفي الهجوم روجر فيرنانديز وموسى ديابي ويوسف النصيري. اعتمد الفريق على صفقات الشتاء في تعزيز القوة الهجومية وتعويض بعض الغائبين، مع تألق واضح لحسام عوار. كما أظهرت النتيجة تفوق الاتحاد في هذه المباراة التاريخية ضمن المسابقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى