
اخبار العالم
إيران تهدد: ردنا على أي ضربات سيمتد إلى قلب تل أبيب
أعلن مستشار المرشد الإيراني علي شمخاني اليوم السبت أن رد طهران سيصل إلى قلب تل أبيب. قال إن الأولوية المطلقة لإيران هي الجاهزية الكاملة لردع أي تهديد عسكري. أوضح أن الرد لن يقتصر على البحر، وأن المواجهة ستنتقل إلى دول المنطقة بشكل حتمي، وأن الحروب في هذه الجغرافيا لا تبقى محصورة.
الموقف العسكري الإيراني
أعلن أمير حاتمي، القائد العام للجيش الإيراني، أن لديه اليد على الزناد وأن إيران لن تزول. وذكر أن لدى إيران عدداً كبيراً من القادة والضباط والجنود الذين سيدافعون عن البلد حتى آخر لحظة. شدد على أن القوات الإيرانية ستكون جاهزة للدفاع عند الضرورة.
تنويه حول تقارير اغتيال
نفت وكالة تسنيم الإيرانية التقارير المنشورة عن مقتل الجنرال تانجسيري، قائد القوات البحرية للحرس الثوري. وقالت إن الخبر كاذب تماماً وأُنتج ونُشر لأغراض نفسية تستهدف إيران. أكدت أن المصادر التي استند إليها الخبر غير موثوقة.