
كهرباء الشارقة تصل خدماتها إلى 13 مسجداً جديداً
أوصلت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة التيار الكهربائي لـ13 مسجداً جديداً في الإمارة، منها 9 مساجد في مدينة الشارقة، و3 في خورفكان، ومسجد واحد في كلباء، وفق أفضل المواصفات التي تراعي إجراءات الأمن والسلامة.
وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة بضرورة رعاية بيوت الله وتوفير الإمكانات والمرافق المتطورة لها، ومواكبة التوسع السكاني والعمراني الذي تشهده الإمارة.
وأوضح المهندس سعود عبدالعزيز، مدير إدارة خورفكان في هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، أن التوصيلات جاءت تزامنًا مع شهر رمضان المبارك وتم تنفيذها وفق أعلى المعايير وبجهود فرق العمل المميزة من الهيئة، مع الانتهاء من كافة أعمال التوصيل والاختبارات الفنية لضمان جاهزية المساجد وتطبيق معايير الكفاءة العالية في التمديدات بما يتوافق مع سياسات الهيئة.
وأشار المهندس يوسف محمد عبدالله الحمادي، مدير إدارة كلباء، إلى حرص الهيئة على توفير الخدمات في جميع مناطق الإمارة، وأنه يتم توصيل الخدمات للمساجد مباشرة بعد استلام مستندات التوصيل من المقاول وشهادة التوصيل، ونضع خدمة بيوت الله على رأس الأولويات خاصة في الشهر الفضيل، وتعمل الفرق الفنية على مدار الساعة لضمان استقرار الخدمات وجودتها.
وأكد المهندس أحمد الباس، نائب مدير إدارة توزيع الكهرباء، أن توصيل الخدمات للمساجد يعكس حرص الهيئة على راحة المصلين وتعزيز الأجواء الإيمانية وإعمار المساجد في إمارة الشارقة، وتولي الهيئة أهمية كبيرة لتوصيل الخدمات لكافة المساجد بالشارقة بعد استكمال الإنشاءات وإجراءات التوصيل، مع التعاون والتنسيق المستمر بين الهيئة ودائرة الشؤون الإسلامية لتقديم أفضل الخدمات.