رياضة

أتلتيكو مدريد يكتسح كلوب بروج 4-0 ويتأهل إلى ثمن نهائي دوري الأبطال

قاد أتلتيكو مدريد المباراة بحزم لحسم بطاقة العبور، وحقق فوزًا مستحقًا 4-1 في الإياب على ضيفه كلوب بروج ليضمن العبور إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا. وحسم الفريق الإسباني النتيجة الإجمالية للمواجهتين بعد تعادل الذهاب 3-3، ليصبح الإجمالي 7-4. سجل ألكسندر سورلوث هدف الافتتاح في الدقيقة 23، ثم تعادل جويل أوردونيز لصالح كلوب بروج في الدقيقة 36 ليبقى اللقاء مثيرًا حتى نهاية الشوط الأول. وفي الشوط الثاني، سجل جوني كاردوسو الهدف الثاني في الدقيقة 48، ثم أضاف سورلوث الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 67 و87 ليؤكد تفوق فريقه.

تشكيلات أتلتيكو وبروج

اعتمد أتلتيكو مدريد في تشكيله الأساسي على حراسة المرمى يان أوبلاك. خط الدفاع ضم ماتيو روجيري ومارك بوبيل ودافيد هانكو وماركوس يورينتي، فيما تولى كوكي وجوني كاردوسو وجيوليانو سيميوني وأليخاندرو باينا قيادة الوسط. وتكون الهجوم من ألكسندر سورلوث وجوليان ألفاريز.

اعتمد كلوب بروج على حراسة المرمى سيمون مينيوليه في التشكيل الأساسي. في خط الدفاع ضم خواكين سيز وبراندون ميشيل وجويل أوردونيز وكيرياني سابي. وتألف خط الوسط من ستانكوفيتش وهانز فاناكن وكريستوس تزوليس وهوجو فيتلسين وكارلوس فوربس. أما خط الهجوم فكان يتكون من تريسولدي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى