اخبار الامارات

بلدية الظفرة تزيّن شوارع المدينة بزينة رمضان

نفذت بلدية منطقة الظفرة، التابعة لدائرة البلديات والنقل، مشروع تركيب الزينة الرمضانية في مختلف شوارع المدينة، في إطار حرصها على إضفاء أجواء روحانية واحتفالية تعكس مكانة الشهر الفضيل وتعزز الهوية الثقافية والحضارية لمنطقة الظفرة.

وصُممت زينة شهر رمضان هذا العام بطابع روحاني مستوحى من التراث الإسلامي، حيث تضمن عناصر جمالية مثل الهلال والنجوم، إضافة إلى الزخارف الهندسية الجميلة.

كما تحمل العبارات الرمضانية السامية مثل «رمضان مبارك» و«مبارك عليكم الشهر» و«هل هلاله» وغيرها، وتم اختيار ألوان مريحة بصرياً مثل الذهبي والأزرق الفاتح والأبيض لتعزيز الطابع الاحتفالي والروحاني، ونشر السعادة بين أفراد المجتمع وإضفاء لمسة جمالية على شوارع منطقة الظفرة، لتكون متناسقة ومتناغمة وتحاكي روحانيات الشهر الفضيل وتبعث الراحة إلى النفوس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى