رياضة

بي إس جي يواجه ميتز.. إنريكي: لانس منافس حقيقي

تقدير مستوى لانس

أوضح المدرب الإسباني في المؤتمر الصحفي أن فريق لانس أثبت أنه فريق حقيقي وفاز بالعديد من المباريات، وهذا يحفز باريس سان جيرمان على مواصلة العمل. وأكد أن المنافسة على لقب الدوري الفرنسي هذا الموسم صعبة للغاية. وأشار إلى أننا نسير في المسار نفسه الذي سلكناه في العامين الماضيين، لكن لانس رفع عدد انتصاراته.

يتواجد باريس سان جيرمان خلف لانس بفارق نقطة واحدة في صدارة الدوري. هذا الوضع يحفزنا ويؤكد أن المعركة ما زالت مفتوحة حتى النهاية. من الواضح أن التنافس سيظل محتدمًا، وكل جولة تحمل أهمية كبيرة لنا في الاستمرار بالمنافسة حتى اللحظة الأخيرة.

التحضير لمواجهة ميتز

سنواجه ميتز غدًا في الدوري الفرنسي ونتعامل مع المباراة باعتبارها مهمة للغاية. نركز في التدريبات على الضغط على لانس وتحقيق النقاط الثلاث في اللقاء القادم. وأشار إلى أن أي مواجهة أمام فريق في المركز الأخير لا تكون سهلة، لذا يجب علينا الاستعداد بشكل جيد والفوز بالنقاط الثلاث والابتعاد عن أي مفاجآت.

أشار إلى الانتقادات التي طالت أداء الفريق هذا الموسم مقارنة بالموسم التاريخي 2024/25، وأوضح أن الفريق أظهر مرونة كبيرة رغم الصعوبات والإصابات المتكررة. لا يمكن إجراء مقارنة دقيقة بين موسمين، لكن هذا العام كان مميزاً لبداية الموسم تقريباً بدون تدريب، وهذا يمنح الفريق مرونة يصعب وجودها اليوم، ونحن نمتلكها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى