
أعلنت الشرطة الهندية أن ثلاث مدارس في نيودلهي تلقت تهديدات عبر البريد الإلكتروني تفيد بوجود قنابل داخلها. وأوضحت تقارير قناة إنديا تي في الهندية أن فرق الشرطة وإبطال مفعول القنابل هرعت إلى المدارس فور ورود التهديدات. وأشارت إلى فتح تحقيق لتحديد مصدر هذه الرسائل.
أجلت إدارات المدارس الطلاب والموظفين من المباني كإجراء احترازي أثناء عمليات التفتيش. كما قامت فرق الشرطة بإجراء تفتيش دقيق للتحقق من وجود أية مواد مشبوهة. وأكدت الشرطة أنه لم يتم العثور على شيء يثير الشكوك خلال هذه الإجراءات.
وأشارت الشرطة إلى أن التحقيقات مستمرة لتحديد مصادر رسائل التهديد. وتشير إلى أن موجة تهديدات إلكترونية مشابهة طالت مدارس ومؤسسات في مناطق مختلفة من الهند خلال الفترة الماضية، وأن بعضها تبين لاحقاً أنه غير صحيح. وتستمر التحقيقات لتحديد الجهات المتورطة في هذه الحوادث.