
حمدان بن محمد: دبي مدينة حيوية وترحب بالرياضيين
أعلن سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم انطلاق ألعاب دبي 2026 بمشاركة 56 مدينة من مختلف أنحاء العالم وأكثر من 1,600 لاعب ولاعبة ضمن 239 فريقاً، وذلك خلال الفترة من 12 إلى 15 فبراير الجاري.
وتؤكد الألعاب استمرارها كمنصة رياضية عالمية تقدم تجربة تنافسية متكاملة وفق أعلى المعايير التنظيمية، بما يعكس حيوية دبي وبيئتها الداعمة للرياضة ونمط الحياة الصحية.
وأشار سموّه إلى أن دبي مدينة نابضة بالحيوية وصديقة للرياضيين، نستمد منها الطاقة والدافع للإنجاز، وأن العمل يجري بروح الفريق الواحد، والهدف ترسيخ نمط الحياة الصحي والارتقاء بجودة الحياة لجميع أفراد المجتمع.
تأكيد القيادة على الرؤية والقيم
وفي تدوينة على منصة X أشار إلى أن النسخة السابعة ستجمع مدناً من أنحاء العالم وعدد من اللاعبين ضمن فرق متعددة خلال الفترة نفسها، مؤكدًا الاستمرار في تقديم تجربة تنافسية عالمية وفق أعلى المعايير التنظيمية.