رياضة

مرشح لرئاسة برشلونة ينتقد سياسة لابورتا ويدعم فليك

تصريحات فونت حول الاستقرار والخطة المستقبلية

أعلن المرشح فيكتور فونت أن برشلونة يحتاج إلى أساس من الاستقرار قبل أي خطوة، مؤكداً أن النجاح المستدام يأتي من التخطيط المسبق واتخاذ القرارات الصحيحة بدلاً من الاعتماد على الحدس. وذكر أن النادي يجب أن يركز على بناء مشروع رياضي متوازن يدعم المدرب ويمنح الفريق استقرارًا طويل الأمد. وأوضح أن الاتساق في التعاقدات وخطط التوقيع يجب أن تكون وفق رؤية واضحة وليست رهينة لمفاجآت قصيرة الأجل. وأضاف أن الاستقرار لا يعني الثبات على وضع معين، بل يعني إعداد فريق متمرس وقادر على التطور مع برشلونة.

قال فونت إن فليك يطلب مشروعًا مستقرًا، وهذا يتطلب التخطيط وعدم الارتجال وعدم الاعتماد على الحدس، وهو ما يعكس نهجه في قيادة برشلونة. وأشار إلى أن القرار المتزن في تعيين المدرب وخطط التوقيع يجب أن يحظى بموافقة الفريق الفني والجماهير، ليضمن نجاحًا طويل الأمد. كما لفت إلى أن تغييب القرارات دون خطة شفافة لا يخدم مصلحة النادي، وأن الشفافية الإدارية ضرورية في كل خطوة من خطوات التغيير. وتابع أن فونت يثق بأن مدربًا مثل فليك سيقدِّر مشروعًا ثابتًا ومتكاملًا يتيح له النجاح بعيد المدى مع برشلونة.

تفاصيل العملية الانتخابية في برشلونة

أعلنت التفاصيل الرسمية أن 9 فبراير نشر الإشعار الرسمي للانتخابات، وأن حتى 12 فبراير جرى سحب عام لاختيار أعضاء اللجنة الانتخابية ولجنة الإشراف. وأُعلن في 13 أو 14 فبراير تشكيل رسمي للجنتين. كما بدأ من 15 فبراير استقبال طلبات الحصول على استمارات الدعم.

بين 15 و19 فبراير تم نشر سجل الناخبين، وفي 20 إلى 22 فبراير عُالجت الطعون واعتمد السجل النهائي للناخبين. ثم بين 23 فبراير و2 مارس تم تقديم الترشيحات الرسمية، وفي 3 إلى 5 مارس أُجري عد استمارات الدعم وإعلان المرشحين الذين حصلوا على تأييد 50% من أعضاء الجمعية العمومية. من 6 إلى 13 مارس انطلقت الحملات الانتخابية، وفي 14 مارس كان يوم التأمل قبل الانتخابات، وفي 15 مارس سيكون يوم الاقتراع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى