اخبار الامارات

رئيس الدولة يلتقي رئيس مجلس الشيوخ في كازاخستان

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله اليوم معالي ماولين أشيمبايف، رئيس مجلس الشيوخ في جمهورية كازاخستان، رئيس أمانة مؤتمر زعماء الأديان العالمية والتقليدية، في لقاء جرى في قصر الشاطئ في أبوظبي.

ونقل معاليه لسموه تحيات فخامة قاسم جومارت توكاييف، رئيس جمهورية كازاخستان وتمنياته لدولة الإمارات دوام التقدم، فيما حمله سموه تحياته إلى فخامة رئيس كازاخستان وتمنياته لبلد الصديق وشعبه بمزيد من التقدم والرخاء.

وتطرق اللقاء إلى أهمية تعزيز علاقات التعاون البرلماني بين دولة الإمارات وكازاخستان في إطار العلاقات المتميزة التي تجمعهما، ومواكبة التطور الذي تشهده العلاقات على مختلف المستويات، إضافة إلى دور البرلمانات في تعزيز جسور التواصل والحوار الحضاري وترسيخ قيم التعايش والتعاون التي تشكل ركيزة رئيسة لبناء مجتمعات أكثر تقدماً وازدهاراً.

حضر اللقاء سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، إضافة إلى عدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى