أعلن مارينو بوشيتش المدير الفني لفريق الجزيرة الإماراتي أن النادي لن يعوق احتراف إبراهيم عادل إذا رغب في ذلك. قال إن اللاعب المصري إبراهيم عادل طلب الاحتراف في أوروبا، وأن فخر أبوظبي لن يقف في طريقه. وأضاف أن عادل من اللاعبين المهمين وله طموح الاحتراف منذ فترة طويلة. وأكد أن الجزيرة لن يمنعه من هذه الرغبة إذا توفرت الظروف المناسبة.
موقف إبراهيم عادل والرحيل المحتمل
أشار بوشيتش إلى وجود رغبة من إبراهيم عادل في الاحتراف وأن الجزيرة لن يمنعه من ذلك، مؤكداً أن اللاعب لديه الرغبة منذ فترة طويلة في الاحتراف خارج البلاد. كما أشار إلى أن الكونغولي سيمون بانزا يتلقى اهتماماً من أحد الأندية الأوروبية، لكنه يأمل استمراره مع الفريق في الفترة المقبلة. وتحدث عن تأهل الجزيرة إلى نصف النهائي، قائلاً إن الفريق سيطر على مجريات المباراة بشكل واضح حتى نحو الدقيقة الثمانين، قبل أن يحصل المنافس على فرصته الأولى بعد مرور 80 دقيقة. كما أشاد بقدرات لاعبيه على تقديم كرة قدم جيدة وذكر أن الفريق تقدم بهدف دون مقابل وامتلك عدة فرص لتسجيل الهدف الثاني.
تفاصيل الأداء وردة الفعل
وأضاف بوشيتش أن كرة القدم بطبيعتها غير مؤكدة، فغياب الهدف الثاني يجعل المباراة مفتوحة. وأوضح أن الفريق المنافس استغل الدقائق الأخيرة للهجوم المكثف وسجل التعادل من ركلة ركنية. وأشاد المدرب بردة فعل لاعبيه بعد هذا الهدف، مؤكداً أنهم تعاملوا مع الضغط النفسي بشكل رائع وتمكنوا من تسجيل هدف الفوز عن طريق برونو، وهو ما يعكس روح الفريق القتالية.
