يعلن نادي أهلي بنغازي الليبي رسميًا عن التعاقد مع لويس ميكيسوني، الموزمبيقي جناح فريق سيمبا التنزاني سابقًا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وتؤكد الصفقة تعزيز القوة الهجومية للفريق وتحسين الأداء في المباريات القادمة بالدوري الليبي. كما يتوقع النادي أن يمنح اللاعب إضافة فنية وخبرة قد تسهم في رفع مستوى الخط الأمامي.
الملف الاحترافي للاعب
كان ميكيسوني قد لعب لفترة مع الأهلي المصري في صيف 2021 مقابل مبلغ مليون دولار، لكنه لم يظهر بمستوى التوقعات هناك. كما خاض تجارب احترافية في الدوري المصري والدوري التنزاني مع فرق أخرى من قبل. يمتلك اللاعب سرعة ومهارة في الجناح تجعله خيارًا ذا أفق هجومي أمام الأهلي بنغازي خلال المباريات القادمة.
أعلن النادي عبر صفحته الرسمية على فيس بوك أن ميكيسوني يتمتع بقوة في التسديد وإمكانيات لإحداث الفارق في المباريات. وتؤكد الإدارة أن التعاقد سيضيف خبراته الاحترافية وتجاربه السابقة في الدوريين المصري والتنزاني. يأمل الأهلي بنغازي أن يكون التوقيع عنصرًا مؤثرًا في تعزيز الهجوم ورفع مستوى الفريق خلال المباريات القادمة بالدوري الليبي.
