اخبار الامارات

مطعم «أووي» يحصل على علامة دبي للوقف من مركز محمد بن راشد لاستشارات الوقف

تقدير علامة دبي للوقف لمطعم أووي

منحت مؤسسة الأوقاف وإدارة أموال القصّر في دبي مطعم أووي علامة دبي للوقف تقديراً لمشاركته في مبادرة «وقف طاولة في مطعم» ضمن حملة «شباب الخير».

تقوم المبادرة على تخصيص ريع طاولة واحدة أو نسبة من ريع المطعم لإنشاء وقف خيري مستدام يخدم المجالات الخيرية والإنسانية في المجتمع.

زيارة وتكريم المطعم

زار علي المطوع، الأمين العام للمؤسسة، المطعم ترافقه زينب جمعة التميمي، مديرة مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة، وعدد من كوادر المؤسسة، لتقديم الشكر للقائمين على المطعم ومنحهم علامة دبي للوقف تقديراً لمشاركتهم في مبادرة مجتمعية مبتكرة.

انضم مطعم «أووي» إلى المبادرة وهو الحاصل على جائزة ميشلان للمبادرة بتخصيص استقطاع شهري من ريع الطاولة في المطعم الواقع في إمارة أبوظبي، ليصرف ريعها على أوجه الخير في دعم «وقف الطعام».

معنى المبادرة ودور القطاع الخاص

أكد علي المطوع أن منح علامة دبي للوقف لمطعم أووي يعكس الوعي المتزايد لدى مؤسسات القطاع الخاص بأهمية تفعيل دورها في المسؤولية المجتمعية، كما سجلت المبادرة مشاركة عشرات المطاعم في مختلف الإمارات، ما يعكس الترابط الإنساني بين المجتمع ومؤسساته.

وتساهم مبادرة «طاولة في مطعم» بشكل عملي في دعم الأمن الغذائي ونشر ثقافة العطاء المستدام، ويواصل المركز تشجيع المنشآت الغذائية على الانضمام إلى المبادرة لتعزيز التكامل بين القطاع الخاص والمبادرات الخيرية وتحقيق أهداف التنمية المجتمعية في دبي.

تصريحات وموقف مطعم أووي

عبّرت الدكتورة عائشة خليفة المنصوري، المؤسس والرئيس التنفيذي لمطعم أووي، عن فخرها بحصول المطعم على علامة دبي للوقف، مؤكدة أن التكريم يجسد روح العطاء والاستدامة في فريق العمل.

وقالت: «يشرفنا أن نحمل علامة دبي للوقف، فالعطاء في مطعم أووي جزء من هويتنا ورسالتنا، ومسؤوليتنا لا تقتصر على تقديم تجربة طعام راقية بل تمتد لخدمة المجتمع الذي ننتمي إليه. ودبي، المدينة التي تلهمنا بمعاني الكرم والإنسانية، تظل مصدر إلهام لنا لمواصلة مسيرة الخير والعطاء».

google.com, pub-7984506988189976, DIRECT, f08c47fec0942fa0

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى