الزوراء العراقي بقيادة عماد النحاس يجري مفاوضات متقدمة مع لاعب مصري

أعلن نادي الزوراء العراقي بقيادة المدرب المصري عماد النحاس عن خطة تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية. وأشارت قناة رياضية عراقية إلى أن الزوراء يركّز على تقوية خطوطه الدفاعية والهجومية لتعويض غياب بعض العناصر الأساسية. لم تكشف المصادر عن أسماء اللاعبين المرتقبين حتى الآن.

التعزيزات والتحركات في الزوراء

وفي إطار تعزيزاته، أعلن النادي عن ثلاث صفقات جديدة خلال هذه الفترة. أبرزها التعاقد مع المحترف العراقي ألكسندر أوراها القادم من الدوري الإنجليزي الدرجة الخامسة بعقد يمتد لموسم ونصف. كما ضم المهاجم الكولومبي بريان رياسكوس من باختاكور الأوزبكي واللاعب العراقي هيران أحمد من نوروز لتعزيز الخطوط الهجومية والوسط.

في المقابل شهدت القائمة خروج عدد من اللاعبين، من بينهم المهاجم البحريني مهدي الحميدان ولاعب الوسط حسين عبدالله لاوندي إلى النفط العراقي. كما انتقل حيدر عبد الكريم إلى النصر السعودي، وانضم الأردني نزار الرشدان إلى الدوري القطري. وعاد رزق بن هاني إلى الحسين إربد بعد انتهاء إعارته، وتمت إعارة رسول فاضل إلى دهوك. يأمل الزوراء من هذه التحركات تعزيز حضوره في دوري النجوم العراقي وتحقيق تنافس محلي وقاري بإشراف المدرب عماد النحاس.

Exit mobile version