مصر: 4 أشخاص وإصابة 8 آخرين إثر انقلاب شاحنة في باكستان

أعلنت فرق الإنقاذ في باكستان ارتفاع حصيلة ضحايا الحريق الذي اندلع في مركز تسوق إلى 26 شخصاً. وأوضحت أن فرق الإطفاء والإنقاذ تواصل جهودها للسيطرة على النيران وتحديد مواقع المحاصرين. ولَم يكشف حتى الآن عن سبب الحريق بشكل نهائي، فيما تواصل الجهات المختصة إجراء التحقيقات. ونقلت وسائل الإعلام عن فرق الإنقاذ أن عدد المصابين يتفاوت بين الحالات، مع وجود إصابات خطيرة تتلقى العلاج في المستشفيات.

نقلت فرق الإنقاذ المصابين إلى مستشفيات قريبة لتلقي العلاج، وتُجرى لهم العلاجات اللازمة، مع وجود حالات تتطلب رعاية مركزة. وتؤكد المصادر أن فرق التحقيق ما زالت تعمل على حصر الأضرار وتحديد سبب الحريق، وتستمر الجهود الإغاثية والوقائية لاحتواء النيران وتقييم الأضرار المالية والبشرية. كما تعمل الجهات المعنية على متابعة وضع المصابين وتوفير الدعم لعائلات المتضررين.

انقلاب شاحنة قرب ميلوال

وقعت الحادثة قرب قرية ميلوال في مدينة بهلوال بإقليم البنجاب. ذكرت قناة جيو نيوز أن الشاحنة كانت تقل 12 راكباً عندما فقد السائق السيطرة عليها فانقلبت على جانب الطريق. أسفرت الحادثة عن مقتل أربعة أشخاص وإصابة ثمانية آخرين، ونقلت الإصابات إلى المستشفيات لتلقي الرعاية اللازمة.

تتابع فرق الإنقاذ إجراءاتها لتحديد أسباب الانقلاب وتقييم الخسائر. وتواصل الجهات الطبية تقديم الخدمات الصحية للمصابين وتوفير الدعم لأسر الضحايا. ولم تتوفر تفاصيل إضافية حول أسباب الحادث حتى الآن.

Exit mobile version